14个不可不知的奇葩学生等级 你是学糕吗?

你上学时,是什么?学霸吗?上学这么多年,这些词都不知道什么意思,真是out大劲儿了!

1. 学婊,他们临考前总是装作不学习的样子,每次考完就崩溃大哭,最后成绩下来,年级前十。

xue gao (2)

2. 学霸,隐匿在人间有头脑的高智商人物,社交范围广泛,融合契合度高,琴棋书画样样精通,高端大气上档次。

xue gao (3)

3. 学神,高大帅气,青春靓丽,不食人间烟火,天天游走在高难度的练习册当中却依然风华正茂。

xue gao (4)

4. 学痞,他们上课睡觉,下课玩闹,但他们的成绩仍然很好。

xue gao (5)

5. 学民,智商均衡,膜拜学霸,却瞧不起学渣等人物。他们只有一个信念,总有一天超越学霸,因此艰苦奋斗。

xue gao (6)

6. 学渣,智商处于半疯癫状态,兢兢业业,刻苦学习,却总是不得志。

xue gao (7)

7. 学屌,是指一种徘徊于学霸与学渣间的异类存在,他们有时超越学霸,对学霸带有淡淡的不屑,一直梦想成为神。

xue gao (8)

8. 学酥,外表看起来是学霸,但是一碰就碎了,里面全是是渣。

xue gao (9)

9. 学糕,学糕们看起来游手好闲,挂科留级之后,他却凭借超强智商和惊人效率,砍下高分收队了…

xue gao (10)

10. 学癌,又称高度学渣综合症,多发病于期末,临床表现为狂躁,焦虑,多眠,赖床症、手机依赖症加剧。

xue gao (11)

11. 学鬼,拥有着超乎常人的头脑,但是他们一生下来就注定孤独一生,他们没有朋友,不愿说话,行踪不定,神出鬼没。

xue gao (12)

12. 学水,已经不能用智商与努力来评判他们了,他们已经自甘堕落,自暴自弃好多年。

xue gao (13)

13. 学残,智商处于全疯癫状态。他们已经被学习折磨得痛苦不堪,没有人样。

xue gao (14)

14. 学弱,他们因为没日没夜地熬油点灯,已经身体虚弱,不堪重负。

xue gao (1)

无觅相关文章插件,快速提升流量