学霸和学神的区别

学霸和学神的区别(新版)

1、学霸考了98分,学神考了100分。

学霸以为和学神的差距就只有这两分。学神说:“你考98分是实力只有这么多,我考100分是试卷只有这么多分。”

2、接听电话:

打电话给学霸:“喂,在干嘛?”“学习。”“学什么?”“数学。”

打电话给学神:“喂,在干嘛?”“玩。”“玩什么?”“数学。”

3、复习:

学霸复习的时候前面会有一堆山一样的书和notes,泡上杯咖啡,塞上耳机,拿个抱枕,然后在知识的海洋中遨游。

学神复习的时候前面只摊着一本书,少许供打草稿的白纸,一支笔,其他没有了。

4、考试前:

普通人复习到两点困了受不了就睡了,学霸复习到两点困了但还继续看书。

学神一般12点左右就洗洗睡了。

5、
聊天:

普通人聊天,我们在一边总能掺合进去一起聊,学霸聊天我们插不进嘴,在一旁自卑。

学神……由于身边学神数量有限,很少见到两个学神在一起,即使在一起也不见他们讲话。学神之间大概是用脑电波交流的吧。

6、讨论:

学霸常会和人讲自己还有多少notes没看,很崩溃,要完了之类的话。

学神一般不和非学神讨论学习上的问题。

7、成绩发布:

学霸考得好的时候意气风发,考砸了也会情绪低落,众人不敢惹之。

学神没有喜怒哀乐。

8、上课:

普通人不喜欢上课;学霸坚持上课;学神是旁听。

9、遇到不会做的题

学霸很强,GPA不低于学神,但有了问题也会不太自信,总觉得自己可能有错,就跑去请教学神。

学神一看也不会做,就把题扔一边了。因为他知道这只有两种可能:一是题目错了,二……也是题目错了。

10、月考结束了:

学霸意气风发,和大伙出去大吃大喝玩通宵。

学神回到宿舍宅着,12点左右洗洗睡了。

11、努力:

普通人努力了就可以成为学霸;学霸努力就可以成为学霸中的战斗机;学神没有努力与不努力之分。

12、被揭穿:

当我们当面揭穿学神与学霸的本质时:

学霸会极力否认自己是学霸。

学神不理我们。

学霸和学神的区别

 

无觅相关文章插件,快速提升流量