北大学霸女神板垣真衣

最矮世界小姐 北大学霸女神板垣真衣

台媒称,大陆网友近来热议“最矮世界小姐”话题。来自日本的板垣真衣身高152公分,曾获世界小姐特别奖,目前在北京大学当留学生,成为名符其实的北大“学霸级”女神。
这个话题让许多大陆矮个子女生上网分享自己的照片,引发网友贴文说,“身高矮,内心像巨人”、“很少很少很少很少拍全身照的我要出来冒泡了!矮不是我们的错,只要我们内心像巨人一样”。
板垣真衣2013年曾获得日本世界小姐特别奖,成为世界小姐日本赛区开赛以来身高最矮的获奖者。
她在日本读完大学后,因喜欢中国传统文化,选择到北京大学对外汉语教育学院当留学生,还在短短1年时间内考取多个资格证书,被形容为北大学霸级女神。她说,在北大认识很多来自世界各地的朋友,每天的学习生活都十分难忘。板垣真衣目前在北京居住的地方,距离北京大学要坐1个小时的地铁。上学的时候,她每天上午6时左右起床,7时30分前出门,赶去学校上课。
做为世界小姐,板垣真衣非常注重自己的形象和修饰,在日本读书时甚至上过专门的美容化妆学校。她有一整套的化妆工具,在一个化妆盒中,有35块眼影,47块唇膏。 她每次出门之前都会很认真地化好妆,板垣真衣说,在日本,女性妆容得体是最起码的外出礼仪。即使独自在家,她也会好好打扮,穿上合体的衣服。

[espro-slider id=3950]

无觅相关文章插件,快速提升流量