企业管理学霸专用 企业管理教程全集 (音频视频图文)

免责声明:本站资源均来自于互联网,仅供大家学习与交流。如涉嫌侵犯您的权益,请向本站发送有效通知,我们会及时处理。反馈邮箱:1654963@qq.com。

女学霸为国际顶级资格证书 三年未出游

  现今大学生考证现象十分普遍,但考哪种证常常让人难于选择。日前南京财经大学传出喜讯,该校两名大三女生历经艰辛,成功考取了国际上最难考证书之一的“国际注册会计师证”。为了在短期内考下这张证书,两名女生都付出了常人难以想象的艰辛,不仅从大一时就要开始准备,三年来甚至从没有真正享受过周末和假期。当两人拿到金灿灿的证书时,都长舒了一口气。  阅读全文

学霸版吴彦祖的王德民院士

学霸版吴彦祖工程院院士王德民儿时照与近照曝光

近日,中国工程院院士王德民在石油大学的履历照被网友发到网上获封学霸版吴彦祖迅速走红。而网友更是找出央视《人物》为王德民制作的专题片中曝光的王德民儿时照片与近照。

被网友称为学霸版吴彦祖史上最帅的学霸 的王德民院士,母亲是瑞士人,父亲在国外留学时与母亲相识、相恋并结婚。

南大“最萌小师妹”走红 师妹,你们真的高中毕业了吗?

南大最萌小师妹
南大最萌小师妹

“师兄的笑,是使坏的信号;师兄的胸膛,是邪念的温床。”转眼间,又到大一学妹入学的日子了。又到一年开学季,又是学长学姐发现漂亮学妹的好时节,近日,“南大哲学系”在人人网主页里po出了一张照片,题为“等到学妹啦~(哲学系13级小学妹,南大最萌小师妹~)”,照片被浏览22万次而走红网络,不少网友惊呼:真的高中毕业了吗。

“这是少年班的吗?感觉好小。”“天呐!怎么像初中生?好纯净!”“确定不是对面小学的?”网友们一片惊呼,南大的师兄们更是激动:“这才叫小 阅读全文

2013年东南大学新生学神 今年仅13岁

  大学新生开学啦!东南大学率先迎来4219名本科新生,拉开了2013届大学新生开学季的序幕。

  清爽的蘑菇头、稚嫩青涩的表情,再配上浅色的衬衫、深色的牛仔裤,来自山东泰安的宋文清在一堆大学新生中很是显眼。这位小姑娘就是今年东大招来的最小新生,只有13岁,是位标准的00后。

小学只读了两年,高考成绩高出当地本一线55分

  东大的老师介绍,宋文清6岁就上小学,因为天资聪颖,只读了两年。8岁就被泰山博文中学录取,初中三年后,考入当地重点高中泰安高中,今年原本还在读高二的她,第二次高考,以高出山东本一线55分的成绩,被东大少年班录取。 阅读全文

学霸资料篇之公务员考试资料