南京农业大学学霸连发6篇国际论文获10万元奖学金

nan-jing-nong-ye-da-xue-xue-ba-lian-fa-6-pian-guo-ji-lun-wen-huo-10-wan-yuan-jiang-xue-jin

直博期间一共拿到15万元奖学金,就是这么牛。虽然年仅26岁,他在SCI收录的国际顶级期刊已经发表了6篇论文。现在,他还是一个三个月大女娃的爸爸。他叫金琳,是南京农业大学植物保护学院2011级博士研究生。近日,南农刚刚公布今年校长奖学金获奖名单,金琳荣获特等奖10万元奖金。


研究给棉花“强身健体”

一身白大褂,习惯扎在实验室里摆弄显微镜和虫子的金琳,乍一看胖胖的很憨厚。前不久,他以第一作者刊发的一篇论文《大规模数据检测自然庇护所对Bt抗性的延缓》,被国际顶级学术刊物《自然》旗下的《Nature 阅读全文

免责声明:本站资源均来自于互联网,仅供大家学习与交流。如涉嫌侵犯您的权益,请向本站发送有效通知,我们会及时处理。反馈邮箱:1654963@qq.com。