武昌男子骑车忘锁欠两千万 这真的不是一个段子

骑车忘锁欠两千万 不管是学渣还是学霸都得注意了

骑车忘锁欠两千万 共享单车漏洞咋这么多?现在,各大城市都很流行共享单车,年轻人有事没事都扫一辆来骑一骑。但有时候,偶然的系统故障会让你吓得魂不附体。

近日,武昌一男子就遇到了这样的情况。 24 日上午,李先生骑了一辆摩拜到公司上班,能忘了关锁,直到 27 日傍晚准备和朋友骑单车去看电影时,才发现自己试用单车 23 个小时,账户欠款 34 元。

武昌男子骑车忘锁欠两千万 这真的不是一个段子

于是便联系客服,客服称可免除欠款但要扣 15 分信用分。过了 10 多分钟后,李先生查看自己的账户,结果被惊呆了。他的信用分确实扣除了,但账户余额却没有归零,而是显示欠费 21474778 元。对此,网友调侃称以每半小时 1 元来算,要骑 1225 年左右,李先生大概是从唐代开始骑的吧。话说,骑个共享单车都能骑成了千万负翁,这运气也是非同一般呐~

看到这一串巨额数字,李先生都吓懵了。随后,摩拜单车相关负责人表示这是系统升级导致的显示错误,属于极个别现象,用户无须担心。

李先生也表示欠费已经在 7 月 28 日上午清零,对于这次“乌龙”事件,李先生表示不会因此担心,还会继续使用共享单车。

温馨提示各位学霸、学渣、美女学妹们,使用共享单车完了后一定记得锁车啊,造成不要犯这样的错误哦!!

无觅相关文章插件,快速提升流量